GRANO VERNA
NOCCIOLE E CACAO
Caratteristiche:
Questo biscotto è stato pensato per essere goloso e al contempo sano, la scelta di utilizzare un grano nobile come il Verna è dovuta prima di tutto alle sue caratteristiche organolettiche ma anche al fatto che è un grano autoctono della nostra regione Toscana. L’abbinamento con il cacao e la granella di nocciole non lo scopriamo certo noi, al contempo però abbiamo voluto utilizzarlo per regalare ai nostri clienti un biscotto goloso senza dover rinunciare alle proprietà salutistiche dettate dall’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva, alla farina macinata a pietra e al basso contenuto di zuccheri. Adatto per essere inzuppato, risulta buonissimo anche gustato da solo come snack per una pausa dolce e sana.
Dichiarazione nutrizionale
Componente In 100 g
Energia Kcal 390
Kjoule 1631
Grassi 14,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 16 g
Proteine 9,4 g
Sale 1,1 g
Scopri gli altri biscotti