100% FARINA INTEGRALE
CON MIRTILLI
Caratteristiche:
Questo biscotto è stato pensato e realizzato in perfetta stile “Verisani”, la scelta di utilizzare solo ed esclusivamente farina integrale macinata a pietra senza l’ausilio di una farina di grano tenero dona a questo biscotto una marcata personalità e un fragranza particolarmente decisa. L’abbinamento con i mirtilli è un matrimonio perfetto che ingentilisce il prodotto rendendolo molto gradevole ed equilibrato, come per gli altri biscotti non viene utilizzato burro ma un buon olio extra vergine di oliva 100% Italiano. Particolarmente adatto per l’inzuppo sia nel latte che nei succhi di frutta o nel tè.
Dichiarazione nutrizionale
Componente In 100 g
Energia Kcal 346
Kjoule 1446
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 51,8 g
di cui zuccheri 18,1 g
Proteine 8,1 g
Sale 1,2 g
Scopri gli altri biscotti