MULTICEREALI
CIOCCOLATO E PERA
Caratteristiche:
Per questo biscotto, senza dubbio il più importante di tutta la linea, abbiamo utilizzato una farina composta da un mix di cereali, come il farro, l’avena, l’orzo, il grano saraceno e il mais. Questa farina rigorosamente macinata a pietra, abbinata alle gocce di cioccolato e alla pasta frutta di pera per una nota dolce, conferisce al biscotto proprietà nutritive uniche e di assoluto pregio oltre ad un gusto deciso. Nasce così un biscotto goloso ma allo stesso tempo estremamente sano, ottimo inzuppato o abbinato con un buon yogurt magro.
Dichiarazione nutrizionale
Componente In 100 g
Energia Kcal 448
Kjoule 1885
Grassi 15,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 69,3 g
di cui zuccheri 19,4 g
Proteine 8,7 g
Sale 1,1 g
Scopri gli altri biscotti